• Русский | English
  • РЕЛИГИЯ | ПРОИСШЕСТВИЕ | МИР | СПОРТ

      Нидерланды – Германия. Гол Шульца на 90-й минуте принес немцам победу

      Раздел: Спорт Дата публикации: 25-03-2019, 07:26 Просмотров: 319
      Сборная Германии одержала победу над сборной Нидерландов на выезде. В первом тайме усилиями Лероя Сане и Сержа Гнабри, уверенно повела в счете. В тайме под номером два, голландцы добавили агрессии и смогли сравнять счет, однако на исходе основного времени матча, немцам удалось вырвать победу.
      Чемпионат Европы
      Отборочный турнир

      2-й тур 
      Нидерланды – Германия 2:3 (0:2)
      Голы: Сане, 15 (0:1), Гнабри, 34 (0:2), де Лигт, 48 (1:2), Депай, 63 (2:2), Шульц, 90 (2:3)
      Стадион:
       "Йохан Кройфф Арена" (Амстердам, Нидерланды)
      Главный судья: 
      Хесус Хиль Мансано (Испания)



       Составы:
      Нидерланды
      : Силлессен, де Лигт, ван Дейк, Блинд, Дюмфрис, Вейналдум, де Рон (Л. де Йонг 90+1), Бабель (Бергвейн 46), Ф. де Йонг, Промес, Депай. 
      Германия: Нойер, Керер, Гинтер, Киммих, Зюле, Рюдигер, Шульц, Кроос, Горецка (Гюндоган 70), Сане, Гнабри (Ройс 88).

      На второй минуте встречи Лерой Сане протащил мяч по левому краю и прострелил вдоль линии штрафной, Серж Гнабри получил мяч, и подстроившись под него, пробил в угол - Яспер Силлессен занял правильную позицию, и без труда парировал удар. Первые десять минут встречи, немцы были довольно активны, без труда проникали в штрафную хозяев, и заставляли их серьезно напрягаться, чтобы не дать обострить ситуацию. Затем, голландцы начали выправлять игру, несколько раз совершили подходы к воротам гостей, заработали угловой, а на 12-й минуте и штрафной, практически по центру ворот, но метрах в 30-ти от них, Мемфис Депай пробил с этого стандарта, но выше ворот полетела сфера, много выше. На 15-й минуте Нико Шульц протащил мяч по левому краю и прострелил, Матейс де Лигт неожиданно поскользнулся, и Лерой Сане оказался перед голкипером один, и без помех отправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. После забитого гола, игра минут на 8-10 успокоилась; немцы стали действовать более прагматично, с оглядкой на свои ворота, а "оранжевые", видимо, находились в легкой прострации. На 25-й минуте после длинной передачи справа, последовал пас в одно касание на Квинси Промеса, который, в свою очередь, перевел мяч на набегающего Маркуса Бабеля, и тот бил метров с 15-ти, но Мануэль Нойер спас свою команду от верного гола. На 28-й минуте Промес с правого фланга подал к линии вратарской, где Бабель резко выскочил из-за спины Тило Керера, и пробил с близкого расстояние в касание - вновь Нойер выручил свою команду. На 34-й минуте Серж Гнабри оказался возле левого угла штрафной, оставил не у дел двух защитников, ван Дейка и Дюмфриса, и сместившись чуть правее, красивым обводящим ударом сбил паутину с правой "девятки". Концовка тайма прошла в довольно эмоциональной борьбе, было достаточно много фолов, а вот опасных моментов - нет, и на перерыв команды ушли при счете 0:2.
      В начале второго тайма "оранжевым" довольно быстро удалось один гол отыграть. Это Мемфис Депай, вырезал верховую передачу с левого фланга к линии вратарской, где Матейс де Лигт продавил Керера и головой переправил мяч в ворота. На 55-й минуте Маттиас Гинтер делал передачу в касание на открывавшегося Йозуа Киммиха, но голландцы были внимательны, и эту попытку прорыва перекрыли. На 61-й минуте хозяева заработали штрафной на правом фланге, последовал оригинальный розыгрыш и мгновенная подача на Депая, выскакивающего один на один с голкипером, однако поднятый флажок бокового арбитра, не дал атаке завершиться логически. На 63-й минуте, в суматохе в штрафной немцев, Мемфис Депай сумел пробить по воротам, и Нойер выручить не смог. Как и осенью, сборной Нидерландов удалось отыграться с 0:2. После перерыва, у бундестим мало что получалось на поле, и эти два гола в исполнении хозяев, полностью исходили из логики игры; голландцы доминировали, тогда как их оппонент толком не мог перебраться на чужую половину поля, и в основном, команда Йоахима Лева в первой половине второго тайма, в основном, перекатывала мяч в центре поля или невдалеке от своей штрафной. На 82-й минуте немцы сумели заработать стандарт возле левого угла штрафной, пробить взялся Тони Кроос, но его удар пришелся рядом со штангой, да и Силлессен в этой ситуации все контролировал. На 84-й минуте Серж Гнабри взял на себя, прошел ван Дейка и пробил, но мяч не достиг цели. На 86-й минуте после подачи углового немцы неудачно вынесли мяч, прямо на Фрэнки де Йонга, который мощно бил по воротам, но на этот раз защита была на высоте и заблокировала удар. На 90-й минуте случилась неожиданная развязка. Илкай Гюндоган сделал передачу на ход Марко Ройсу, тот с левого края прострелил на Нико Шульца, чей удар в касание может и смотрелся несколько корявым, но зато залетел точно в ворота. У "оранжевых", оставалось четыре с небольшим минуты на спасение, однако бундестим не дала повода усомниться в своей защите, доведя матч до своей виктории.
    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Бельгия – Россия. Дубль Эдена Азара помог бельгийцам победить

      Сборная Нидерландов одержала крупную победу над командой Беларуси. Дублем в этом поединке отметился форвард "оранжевых" Мемфис Депай. Чемпионат Европы Отборочный турнир 1-й тур...

      Нидерланды – Беларусь. "Оранжевые" одержали крупную победу

      Сборная Нидерландов одержала крупную победу над командой Беларуси. Дублем в этом поединке отметился форвард "оранжевых" Мемфис Депай. Чемпионат Европы Отборочный турнир 1-й тур Нидерланды – Беларусь 4:0 (2:0) Голы: Депай, 1...

      Вильярреал – Зенит. "Желтая субмарина" одержала победу и вышла в четвертьфинал ЛЕ

      Питерский Зенит не смог отыграться за поражение недельной давности, и вылетел из Лиги Европы. Лига Европы 1/8 финала Ответный матч Вильярреал (Испания) – Зенит (Россия) 2:1 (1:0) Голы: Морено, 29 (1:0), Бакка, 47 (2:0),...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив






    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.