• Русский | English
  • РЕЛИГИЯ | ПРОИСШЕСТВИЕ | МИР | СПОРТ

      Вильярреал – Зенит. "Желтая субмарина" одержала победу и вышла в четвертьфинал ЛЕ

      Раздел: Спорт Дата публикации: 15-03-2019, 08:47 Просмотров: 353
      Питерский Зенит не смог отыграться за поражение недельной давности, и вылетел из Лиги Европы.
      Лига Европы
      1/8 финала
      Ответный матч

      Вильярреал (Испания) – Зенит (Россия) 2:1 (1:0)
      Голы: 
      Морено, 29 (1:0), Бакка, 47 (2:0), Иванович, 90+1 (2:1)
      Стадион:
       "Эль-Мадригал" (Вильярреал, Испания)
      Главный судья:
       Артур Соареш Диаш (Португалия)
      Первый матч: 3:1



      Составы:
      Вильярреал:
       Фернандес, Гаспар, Альваро, Руис, Коста, Мори (Льямбрич 77), Касерес (Морланес 46), Иборра (Касорла 71), Форнальс, Морено, Бакка.

      Зенит
      : Лунев (Кержаков 64), Иванович, Маммана, Ракицкий, Смольников, Барриос (Краневиттер 46), Эрнани, Оздоев, Дриусси, Шатов, Азмун (Мак 71).

      На шестой минуте Херар Морено подал во вратарскую, и Андрей Лунев был вынужден перевести мяч на угловой. Подача корнера завершилась ударом из-за штрафной, но игрок испанского клуба оказавшийся в этот момент на острие, был в офсайде. На 11-й минуте Сердар Азмун убежал один на один с голкипером и перекинул его, мяч лег на сетку, но сверху, с внешней стороны. Еще не прошло и минуты, как Азмуна вновь вывели одного с вратарем, но на этот раз Андрес Фернандес сам выручил свою команду. На 19-й минуте Олег Шатов сбросил мяч на ход Азмуну, но форвард оказался в офсайде. На 22-й минуте Вильярреал подавал угловой, после его подачи Альваро сбросил мяч Весенте Иборре, который пробил по воротам, далеко от штанги прошел игровой снаряд. На 27-й минуте Зенит заработал угловой, Шатов подал на Эрнани, но защитник опередил бразильца, и выбил еще раз на угловой. Со второй подачей "желтые" справились уже без проблем. На 29-й минуте Морено убежал в контратаку, и не сближаясь с Ракицким, обводящим ударом поразил цель. Впрочем, задачи питерцев от этого пропущенного мяча не изменились, им по-прежнему надо было забивать три гола. На 34-й минуте "сине-бело-голубые" заработали еще один корнер, но после подачи к вратарской, арбитр зафиксировал фол в атаке. На 39-й минуте Эрнани пытался сделать пас на ход Дриусси, но слишком читалась эта передача и защитник перехватил мяч. На 41-й минуте Оздоев красивым ударом поразил ворота Фернандеса, но за несколько секунд до этого, арбитр зафиксировал фол у Шатова. 
      В самом начале второго тайма, Лунев выбивая мяч, попал в ногу игроку соперника, мяч отскочил к испанцу и тот сходу пробил - вратарь Зенита мяч поймал. На 47-й минуте Морено справа подал в штрафную, и Карлос Бакка головой с линии вратарской, переправил мяч в ворота. На 56-й минуте Смольников прострелил в штрафную, а Эрнани толком не смог попасть по мячу, хотя момент был вполне себе голевой. На 58-й минуте Шатов и Дриусси разыграли угловой, и Олег закручивал игровой снаряд в дальний угол - близко от створа пролетел мяч. На 64-й минуте Андрей Лунев, получивший повреждение еще в начале второго тайма, не смог продолжить встречу. Вместо него на газоне "Эль-Мадригал" появился Михаил Кержаков. На 67-й минуте Игорь Смольников протащил мяч по правому флангу, но из перспективной атаки удалось выжать только угловой. На 68-й минуте Ракицкого цепляли в штрафной, и он упал, но арбитр проигнорировал этот эпизод. Ярослава и правда прихватилирукой, но для пенальти его падение было слишком картинным. На 75-й минуте Роберт Мак вбежал в штрафную с мячом и пробил в дальний угол - мяч попал в ногу защитнику - это угловой, который не закончился ничем опасным. На 83-й минуте Зенит заработал стандарт в закруглении штрафной, но мощный удар Эрнани с этого стандарта, попал в стенку. На 88-й минуте Шатов со штрафного пытался поразить дальнюю "девятку", но мяч пролетел мимо ворот. На 89-й минуте Халва Коста оказался на ударной позиции, и выстрелил метров с 18-ти в перекладину. На первой добавленной минуте Шатов накрутил в штрафной соперников, и мягко подал во вратарскую, защитники Вильярреала не смогли толком вынести мяч, и Бранислав Иванович сильным ударом поразил ворота испанцев. 
      Зенит проиграл Вильярреалу и во втором матче 1/8 финала Лиги Европы, не сумев выйти в восьмерку сильнейших команд соревнования.
    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Краснодар – Валенсия. "Быки" упустили победу за 30 секунд до конца матча

      В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы Краснодар пропустил за 30 секунд до конца и упустил победу. Лига Европы 1/8 финала Ответный матч Краснодар (Россия) – Валенсия (Испания) 1:1 (0:0) Голы: Сулейманов, 85 (1:0), Гедеш, 90+3...

      Барселона – Лион. Каталонцы одержали крупную победу и вышли в следующий круг соревнований.(ВИДЕО)

      Бавария не смогла на своем поле добиться положительного итога двухраундового противостояния, и уступила Ливерпулю, покинув Лигу чемпионов на стадии 1/8 финала....

      Главные новости чемпионата мира 2018_Группа D Исландия - Хорватия, Нигерия - Аргентина.(ВИДЕО)

      Сборная Хорватии оказалась сильнее Исландии - 2:1. Таким образом, Хорватия выиграла все три матча на групповом этапе и вышла в плей-офф с первого места. Аргентина в тяжелейшем для себя матче добилась победы с минимальной...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив






    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.