• Русский | English
  • РЕЛИГИЯ | ПРОИСШЕСТВИЕ | МИР | СПОРТ

      Бавария – Ливерпуль. Дубль Мане помог "красным" выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.(ВИДЕО)

      Раздел: Спорт Дата публикации: 14-03-2019, 07:32 Просмотров: 186
      Бавария не смогла на своем поле добиться положительного итога двухраундового противостояния, и уступила Ливерпулю, покинув Лигу чемпионов на стадии 1/8 финала.

      Лига чемпионов
      1/8 финала
      Ответный матч

      Бавария (Германия) – Ливерпуль (Англия) 1:3 (1:1)
      Голы: 
      Мане, 26 (0:1), Матип, 39 (1:1) (АГ), ван Дейк, 69 (1:2), Мане, 84 (1:3)
      Стадион:
       "Альянц Арена" (Мюнхен, Германия)
      Главный судья:
       Даниэле Орсато (Италия) 
      Первый матч: 
      0:0





       Составы:
      Бавария: 
      Нойер, Рафинья, Зюле, Хуммельс, Алаба, Мартинес (Горецка 72), Т. Алькантара, Гнабри, Хамес (Санчеш 79), Рибери (Коман 61), Левандовски.
      Ливерпуль: Алисон, Александер-Арнольд, Матип, ван Дейк, Робертсон, Хендерсон (Фабиньо 13), Милнер (Лаллана 87), Вейналдум, Салах, Фирмино (Ориги 83), Мане.

      На второй минуте Матс Хуммельс вырезал длинную передачу, на которую выскакивал его партнер, но Алисон выскочил из ворот и успел забрать мяч себе, чуть сильнее, чем надо, делал передачу центральный защитник хозяев. На восьмой минуте баварцы провели позиционную атаку, которая завершилась ударом Тьяго Алькантары метров с 23-х - мимо створа полетела сфера. Первые двадцать минут встречи, прошли в основном без ворот, было очень много тактической борьбы, но ни одна из команд не хотела рисковать, пока счет устраивал оба коллектива. На 26-й минуте ничего не предвещало гола, после длинной передачи на Садио Мане, однако когда сенегалец принял мяч, Рафинья сыграл не лучшим образом, а Мануэль Нойер, зачем-то вышел на подстраховку защитнику, в результате чего, после несогласованности двух игроков Баварии, Мане получил возможность беспрепятственно пробить в пустые ворота, что и сделал, открыв счет в матче, и вынудив мюнхенцев забивать в ответ два мяча. На 34-й минуте Эндрю Робертсон продрался по левому краю штрафной к воротам и пробил, попав прямо в Нойера, но других вариантов у защитника "красных" и не было, его уже накрывали. На 39-й минуте Серж Гнабри получил длинный пас на правом краю, и пробил по воротам, мяч полетел с отскоком от газона и Роберт Левандовски уже был готов поразить пустые ворота, но за него это сделал Жоэль Матип, пытаясь не дать дойти мячу до ударного форварда баварцев. На 44-й минуте Бавария пробила штрафной, позиция была перспективной, но удар получился слабым и прямо в руки Алисону. Вскоре после этого эпизода, арбитр дал свисток на перерыв.
      На 50-й минуте Салах приблизился к штрафной и пробил - Нойер выставил руки, и отразил мяч в сторону. На 52-й минуте Франк Рибери оказался с мячом у лицевой и попытался обострить ситуацию пасом в штрафную, но ни до кого из его партнеров игровой снаряд не дошел. На 58-й минуте заброс на Левандовски в штрафную, мог быть перспективным, но Матип не дал поляку добраться до мяча, что позволило Алисону спокойно забрать его в руки. На 61-й минуте Гнабри получил проникающий пас у края штрафной и прострелил во вратарскую, куда на всех парах мчался Левандовски, но всего несколько сантиметров не хватило форварду чтобы переправить мяч в ворота. На 69-й минуте ливерпульцы заработали угловой, Джеимс Милнер исполнил подачу, а Вирджил ван Дейк выиграл верховую дуэль у Матса Хуммельса, и головой отправил мяч в сетку. На 75-й минуте Салах на дриблинге вошел в штрафную и находясь в окружении нескольких оппонентов, попытался пробить, однако Никлас Зюле не позволил нанести ему акцентированный удар, и египтянин лишь чиркнул по мячу, который Мануэль Нойер, успел выбить ногой. На 80-й минуте Роберто Фирмино нанес плотный удар из-за штрафной - Нойер поймал мяч. На 84-й минуте все стало окончательно ясно, и без того призрачные надежды Баварии разрушил Садио Мане. Салах с правого фланга забросил мяч через голову Хуммельса, защитник не дотянулся до мяча, и Мане ударом с линии вратарской, подписал баварцам приговор. Оставшиейся шесть минут и три добавленных, мюнхенцы пытались атаковать, но уже без особого энтузиазма, понимая, что три гола за такой коротткий отрезок времени им не отыграть.
    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Барселона – Лион. Каталонцы одержали крупную победу и вышли в следующий круг соревнований.(ВИДЕО)

      Бавария не смогла на своем поле добиться положительного итога двухраундового противостояния, и уступила Ливерпулю, покинув Лигу чемпионов на стадии 1/8 финала....

      Главные новости чемпионата мира 2018_Группа D Исландия - Хорватия, Нигерия - Аргентина.(ВИДЕО)

      Сборная Хорватии оказалась сильнее Исландии - 2:1. Таким образом, Хорватия выиграла все три матча на групповом этапе и вышла в плей-офф с первого места. Аргентина в тяжелейшем для себя матче добилась победы с минимальной...

      Германия - Мексика. Прямая трансляция.Мексика победила со счетом Счет 0-1 действующих чемпионов мира 2014 Германию.(ВИДЕО)

      Действующий чемпион мира сборная Германии проводит свой первый матч на ЧМ-2018 против сборной Мексики. Чемпионат мира 1-й тур Группа F Германия - Мексика 0:1 Голы: Лосано, 35 (1:0) Стадион: "Лужники" (Москва, Россия) Главный...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.