• Русский | English
  • РЕЛИГИЯ | ПРОИСШЕСТВИЕ | МИР | СПОРТ

      В отношении сына владельца рынка "Султони Кабир" возбуждено дело. ФОТО

      Раздел: Происшествие / Таджикистан Дата публикации: 25-03-2019, 06:25 Просмотров: 1 536
      Правоохранительные органы Таджикистана возбудили уголовное дело в отношении Кабира Кабирова, сына владельца одного из крупнейших столичных рынков «Султони Кабир» Аваза Кабирова.

      Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения (ч. 3 ст.212 УК РТ) – эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Смертельное ДТП на машине, за рулем которой находился Кабиров, привело к смерти двух человек.

      В ночь на 23 марта Кабир Кабиров, находясь за рулем автомашины «Лексус-450», следовал по проспекту Рудаки в центре столицы, попал в автокатастрофу, которая унесла жизни двух пассажиров молодого человека. Сам Кабир Кабиров и третий пассажир – Убайдуллоев Саидвали Умаралиевич с различными травмами были госпитализированы в больницу «Истиклол» и сейчас находятся в реанимации.
      19-летний Кабир Кабиров – студент I курса факультета международных отношений Таджикского национального университета.
      В сообщении УМВД по городу Душанбе, распространенном 24 марта, говорится, что Кабиров превысил допустимую скорость передвижения, в результате чего не справился с управлением автомобиля и врезался сначала в бетонное ограждение у дороги, а затем в столб.
      Автокатастрофа произошла напротив строящегося здания Службы связи, около таджикского парламента. «В результате ДТП скончались 19-летние Саидов Саидджафар Бахтиёрович и Сахобиддинзода Некзод Мисриддин», - отмечает УМВД.






      Источник https://rus.ozodi.org/a/29839393.html


    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Шестеро уроженцев Таджикистана погибли в ДТП в России

      Шесть человек погибли и ещё четверо получили ранения в результате ДТП в Краснодарском крае. Все погибшие, как утверждают СМИ, были уроженцами Таджикистана - пассажирами "ВАЗ-2114", совершившей лобовое столкновение с машиной...

      Пожар на рынке "Мадина" — что происходит прямо сейчас

      В ночь с 14 на 15 сентября в столице загорелся рынок "Мадина", сообщили очевидцы.В пожарной службе подтвердили информацию и добавили, что на место отправили восемь машин.Также туда подъехало несколько эвакуаторов. На них,...

      ДТП с участием цементовоза произошло в Алматы, пять человек пострадали.(ФОТО)

      В настоящее время дорожная полиция ведет расследование инцидента. Назначен ряд экспертиз Крупное ДТП произошло улице по Бауыржана Момышулы, на повороте на индустриальную зону в Алматы, сообщили Sputnik очевидцы. © SPUTNIK /ДТП...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив






    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.