• Русский | English
  • РЕЛИГИЯ | ПРОИСШЕСТВИЕ | МИР | СПОРТ

      В ФРГ осужден иракец, изнасиловавший 14-летнюю девочку

      Раздел: Главные новости / Мир Дата публикации: 10-07-2019, 14:08 Просмотров: 914
      ÐоÑожее изобÑажение

      Беженец из Ирака приговорен к пожизненному сроку без права освобождения через 15 лет. На суде Али Б. не выразил ни малейшего раскаяния в содеянном.
      На судебном процессе по делу об изнасиловании и убийстве 14-летней девочки беженец из Ирака Али Б. в среду, 10 июля,  приговорен к пожизненному тюремному заключению. Суд в Висбадене, оглашая приговор, констатировал особую тяжесть вины подсудимого. Это исключает возможность досрочного освобождения через 15 лет. 
      Суд также оставил за собой право приговорить Али Б. к бессрочному превентивному заключению после отбытия им 15-летнего срока. Вынося приговор, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры. Осужденный, которому на момент совершения преступлений был 21 год, на процессе признал, что в мае 2019 года он задушил 14-летнюю школьницу Сузанну Ф. из Майнца и закопал ее труп, чтобы скрыть преступление. В то же время Али Б. отрицал факт 
      Судья, оглашая приговор, констатировал, что Али Б. действовал коварно, хладнокровно и не выразил ни малейшего раскаяния в содеянном. По заключению суда, Али Б. с презрением относился к женщинам, видя в них лишь "средство для удовлетворения эгоистических потребностей".
      Дело Али Б.
      Труп Сузанны Ф. был обнаружен в яме возле железнодорожной насыпи в Висбадене 6 июня 2018 года - через две недели после исчезновения девочки. Полиции удалось найти тело благодаря показаниям свидетеля.
      Дело об изнасиловании и убийстве Сузанны Б. получило в ФРГ широкий резонанс, поскольку Али Б. - отвергнутый соискатель убежища в Германии. После преступления он вместе с семьей бежал в курдские районы северного Ирака, однако был задержан там местными правоохранительными органами и выдан немецкой стороне.
      Али Б. является фигурантом еще одного дела, в рамках которого ему вменяется в вину изнасилование 11-летней девочки.
    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Фото подозреваемого в убийстве женщины и внуков в Нарыне

      Задержанный признался, что задушил трех человек, а потом поджег дом. Министерство внутренних дел КР распространило фотографию 29-летнего Ш. К., подозреваемого в убийстве женщины и двух ее внуков в селе Кок-Ой Жумгальского района...

      Таджикский спрут: Почему вкладчики обнищали, а банкиры – разбогатели?

      Деньги вкладчиков «Таджпромбанка» миллионами переводились за рубеж, расхищались; а личное имущество главы банка - Джамшеда Зиёева, предлагаемое вкладчикам за 30 млн., на самом деле стоит 1 миллион. Мы подытожили все показания,...

      Избил водителя скорой: суд Алматы поставил точку в деле гражданина Турции

      В суде гражданин Турции Али Демир заявил о поступающих в его адрес угрозах Алмалинский районный суд №2 прекратил уголовное дело в отношении гражданина Турции Али Демира, который избил водителя скорой помощи Николая Кучму. "Суд...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив






    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.