• Русский | English
  • РЕЛИГИЯ | ПРОИСШЕСТВИЕ | МИР | СПОРТ

      Женщину освободили после 32 лет секс-рабства, в которое попала еще ребенком

      Раздел: Главные новости / Происшествие Дата публикации: 26-12-2018, 16:06 Просмотров: 546
      Женщина была похищена еще в 1987 году, когда ей было 13 лет

      Гражданка Аргентины в течение 32 лет находилась в сексуальном рабстве в Боливии, сообщает местный новостной портал Clarin.

      Женщина, чье имя не сообщается, спустя столько лет была освобождена и смогла вернуться домой.

      Аргентинка была похищена еще подростком, в 13 лет, в 1987 году.

      По данным источников издания, она уехала в Боливию вместе с сестрой: девушек пригласил поработать 50-летний мужчина, на тот момент состоявший в близких отношениях со старшей сестрой.

      Через три месяца сестра поссорилась с любовником и вернулась в Аргентину, но родственницу забрать с собой не смогла. При этом она сообщила, что мужчина их обманул и заставил по приезде в Боливию работать в публичном доме своей семьи.

      Активное расследование началось лишь в 2014 году. Женщина, которой сейчас уже 45 лет, была обнаружена вместе со своим девятилетним сыном в гараже в городе Бермехо недалеко от Аргентины.

      На данный момент освобожденная женщина находится со своей семьей.

      По данным исследования, опубликованного на сайте Международной организации труда (МОТ), на 2016 год около 40 миллионов человек в мире обращены в современное рабство; жертвами принудительного труда являются около 152 миллионов детей по всему миру.

      По данным исследования, среди 40 миллионов людей, удерживаемых в рабстве, около 25 миллионов подвергаются принудительному труду, еще 15 миллионов насильно заставляют вступать в брак.

      Отмечается, что среди людей, находящихся в неволе, большинство женщин и девушек — примерно 29 миллионов или 71 процент от общего числа. В коммерческой секс-индустрии подавляющее большинство (99%) — женщины.

      Исследование свидетельствует, что около 152 миллионов детей в возрасте от 5 до 17 лет вынуждены насильственно работать. В основном труд детей используется в сельскохозяйственной сфере, меньше — в сфере услуг и на производстве. Наибольшее число детей работает на Африканском континенте.

      В заявлении МОТ отмечается, что цели устойчивого развития ООН не смогут быть реализованы до тех пор, пока люди не станут активнее бороться с современным рабством и детским трудом.

    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Жена сожгла мужа заживо на глазах у детей — криминальные истории Кыргызстана

      Убийства, избиения, похищения... Какие еще заставляющие волосы встать дыбом дела рассматривали суды Кыргызстана в октябре, читайте в нашем материале.  В октябре судьи Кыргызстана без дела не сидели: они разбирали серьезные,...

      Зачем российские наемники едут в Афганистан

      «Головорезы с тесаками наперевес» — интервью «Ленты.ру» с членом одной из крупнейших ЧВК в мире — привлекло внимание читателей, как и рассказ нашего героя о службе в Ираке. Мы решили продолжить раскрывать тему таинственных...

      Как в сериале: истории семей, столкнувшихся с путаницей детей в роддоме

      Чаще всего подмена детей происходит из-за невнимательности акушерок - второпях или ввиду халатности в роддоме могут перепугать бирки младенцев Младенцев перепутали в роддоме, и они выросли в чужих семьях — похоже на сюжет...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.