• Русский | English
    • Что известно о женах казахстанских чиновников

      Раздел: Главные новости / Центральная Азия / Казахстан Дата публикации: 31-10-2018, 09:05 Просмотров: 106
         За многочисленными политическими достижениями казахстанских чиновников стоят их супруги, которые тоже прилагают немалые усилия. Кем являются и чем занимаются вторые половинки слуг народа.

      Что мы знаем о женах Казахстанских чиновников?Коллаж: NUR.KZ
         Первая леди страны Сара Алпысовна Назарбаева родилась 12 февраля в 1941 году в селе Кызылжар Карагандинской области. Она известна, как председатель республиканского детского фонда "Бобек" и автор проекта "Самопознание".
      Что мы знаем о женах Казахстанских чиновников?Сара Назарбаева. Фото: liter.kz
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterСупругу бывшего премьер-министра, действующего председателя комитета национальной безопасности Карима Масимова зовут Дилярам Масимова. У них есть дочь Тамила.
      Что мы знаем о женах Казахстанских чиновников?Фото: comode.kz
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterЖену бывшего акима Алматы и Астаны Имангали Тасмагамбетова зовут Клара Беккулова. Они знают друг друга со студенческих времен. А на пятом курсе они поженились и сейчас являются родителями четверых детей - Асель, Софии, Нургали и Нурсултана. На сегодняшний день у них уже есть внуки.
      Что известно о женах казахстанских чиновниковКенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова. Фото rakishev.info
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterЧто известно о женах казахстанских чиновниковСофия Тасмагамбетова. Фото belcanto.ru
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterЭкс-аким Алматы Ахметжан Есимов тоже познакомился со своей супругой Сарой в молодости. Посвятившая всю свою жизнь музыке Сара Есимова подарила мужу двух дочерей - Галию и Айжан.
      Что известно о женах казахстанских чиновниковГалия и Айжан Есимовы (в центре). Фото blvd.kz
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterНу а экс-руководитель администрации президента Адильбек Джаксыбеков не распространяет информацию о своей супруге. Но в одном из своих интервью он пошутил: "Если моя жена - министр обороны, то я - главнокомандующий". У Джаксыбекова есть сын Даурен.
      Что известно о женах казахстанских чиновниковДаурен Жаксыбек. Фото nb.kz
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterВице-министр Ерболат Досаев женат на Гульнар Досаевой. В СМИ была информация о том, что она занимается предпринимательством и благотворительностью. У Досаевых есть двое детей - Айтоты и Нурлан.
      Что известно о женах казахстанских чиновниковГульнар Досаева (в центре). Фото buro247.kz
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterА супруга бывшего акима Акмолинской области Сергея Кулагина - Галина Кулагина - всю свою жизнь посвятила семье и детям, которых у супругов трое. Их зовут Ольга, Александр и Павел.
      Что известно о женах казахстанских чиновниковПавел Кулагин. Фото vecher.kz
      Расcказать ВконтактеРассказать в FacebookРасказать в TwitterВ 2017 году аким Алматы Бауыржан Байбек вышел в свет со своей семьей. Стоит отметить, что фотография акима и его супруги набрала огромную популярность в Сети.
      Жанар Байбек по специальности юрист. Детей у них пятеро - Инжу, Жаркынай, Нурмухамед, Нурдаулет и Нуржигит.
      Что мы знаем о женах Казахстанских чиновников?Фото lofficiel.kz
    • Поделиться новостью в социальных сетях:

    • Загадочные первые леди стран Центральной Азии — какие они?

      За редким исключением жены президентов стран Центральной Азии появляются на публике крайне редко. Kaktakto собрал информацию о том, как выглядят и чем занимаются первые леди стран региона. ...

      ОБЗОР: КЫРГЫЗСТАН: ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЕКТОРЫ

      Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков намерен пригласить президента России Владимира Путина на мероприятие, посвященное 25-летию Кыргызско-Российского Славянского университета....

      ДАЙДЖЕСТ СМИ КР за 30 апреля 2018 г.

      Известный общественный и политический деятель Жумагул Сааданбеков выражает тревогу, что конкурентные отношения между президентом Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым и ушедшим премьер-министром Сапаром Исаковым продемонстрировали...

      Добавить отзыв
      Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

      Введите код:
      Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    О сайте

    CA-TIMES: Центральноазиатская новостная служба. Любое использование материалов сайта допустимо при условии наличия активной гиперссылки на CA-TIMES . Редакция может не разделять мнения авторов статей.
    Наши адреса:

    Туркменистан, г.Ашхабад, ул. Султонбеки 45/2 с5.
    E-mail: info-tm@ca-times.org

    Казахстан, г.Астана.
    E-mail: info-kz@ca-times.org

    Узбекистан, г.Самарканд
    E-mail: info-uz@ca-times.org
    Самое читаемое




    Яндекс.Метрика

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    © CA-Times 2018. Все права защищены. Редакция не несет ответственности за достоверность информации на сайте.